市质检中心召开2023年创建第七届全国文明城市工作专题会

来源:巴中市产品质量检验检测中心日期:2023-09-12 10:06阅读量:257

911日,市质检中心召开2023年创建第七届全国文明城市工作专题会。会议由党组书记、主任兰波主持,中心领导、各科室所负责人参加。

会议通报了巴中市创建第七届全国文明城市第二季度考评结果,传达学习了巴中市创建第七届全国文明城市工作推进(第二次)电视电话会议精神安排部署了创文包保具体工作。


兰波指出,创建第七届全国文明城市是市委、市政府作出的重大决策部署,事关民生福祉,全体干部职工要拿出背水一战、决战决胜的决心,坚决打赢全国文明城市迎检攻坚战。他强调,一要增强创建成功的信心和决心。充分认识创建全国文明城市的重大意义,以高度的思想自觉引领责任自觉、行动自觉,切实增强创建成功必胜的信心和攻城拔寨决心。二要对标新的测评体系,突出重点,查漏补缺。针对新标,创文办要逐项研究指标,逐条细化举措,全力以赴确保全面达标。三要认真负责,奋力冲刺,确保创建工作任务圆满完成。中心上下要凝心聚力,上下协同,全力冲刺,确保高标准高质量完成文明城市创建各项工作任务


扫一扫在手机打开当前页