巴中市质检中心机关第二党支部圆满完成换届选举工作

来源:巴中市产品质量检验检测中心日期:2024-04-30 11:15阅读量:164

为进一步增强党支部组织力、凝聚力、战斗力,4月29日,巴中市质检中心机关第二党支部召开党员大会进行换届选举。会议由支部书记何翔宇主持,中心党组成员、副主任王涛以一名普通党员身份全程参加,支部全体党员参会。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。换届选举大会上,上届党支部书记向大会作上届委员会工作报告,宣读机关党委关于党支部换届选举的批复,审议通过了《巴中市质检中心机关第二党支部选举办法(草案)》,以举手表决方式分别通过了监票人、计票人名单,以无记名投票的方式和差额选举的办法选举产生了新一届支部委员会委员。


随后,新一届支部委员会召开会议,选举产生党支部书记,并确定了支部委员的工作分工。

新一届支部委员会表示,将继承好、发扬好上一届支部委员会在工作中积累创造的好经验和好做法,开拓创新、扎实工作,带领全体党员不断加强自身建设,扎实开展党建工作,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,不辜负全体党员同志的信任和上级党组织的期望。

最后,王涛代表中心党组对选举产生的新一届支委表示祝贺!希望在中心党组和机关党委的坚强领导下,进一步加强党支部自身建设和党员队伍建设,将基层党建工作与业务工作相结合,以党建促发展,切实以高质量党建工作保障质检工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页