市质检中心2024年食品安全业务知识大讲堂开讲

来源:巴中市产品质量检验检测中心日期:2024-04-01 14:01阅读量:609

3月29日,市质检中心2024年食品安全业务知识大讲堂第一期开讲,市质检中心党组成员、副主任蹇斌主持会议并讲话,食品检验检测人员到会听课

中心食品检验检测技术人员围绕“乳制品的质量安全与检测”这一主题进行深入讲解。大家深受启发、收获满满,进行了交流发言、分享了学习心得体会,并围绕进一步提升检验检测工作质量出谋划策。


蹇斌在点评中指出,要充分发挥业务知识大讲堂的作用,激发检验检测人员学习的积极性,把学习提能变成一种习惯、一种自觉,让大讲堂成为展示的舞台、交流的平台、学习的讲台。

蹇斌强调,要加强专业化的检验检测队伍和能力建设,切实为我市经济高质量发展贡献质检力量。一要高效能检测。缩短检验检测时间周期,提升检验检测报告质量,努力实现零差错。二要高质量服务。变“要我服务”为“我要服务”,主动承担中心服务企业高质量发展工作任务,以高质量检验检测服务全市经济高质量发展。三要高水平管理。坚持用好目标考核“指挥棒”,压实工作责任,严格过程管理和结果考核,提高工作效能和标准。




扫一扫在手机打开当前页