市质检中心到龙城寨村宣讲省委、市委全会精神

来源:巴中市产品质量检验检测中心日期:2024-06-28 10:48阅读量:68

6月27日,市质检中心党组成员、副主任蹇斌带领机关党办人员到乡村振兴挂联村曾口镇龙城寨村专题宣讲省委、市委全会精神。

蹇斌指出,省委十二届五次全会深入贯彻党中央决策部署,紧贴四川发展实际,作出“以发展新质生产力为重要着力点扎实推进高质量发展”的决定,抓住全面建设社会主义现代化四川的“突破点”,我们必须认真抓好贯彻落实。市委五届八次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实省委全会精神,审议通过了“一决定三方案”、讨论了“两规划”,提出了“一市四区三地”的发展战略,统筹谋划高质量发展、高水平安全、高效能治理,对今后的目标任务、工作措施作出了安排部署,必将全局引领、长期指导巴中高质量跨越式发展。

蹇斌要求,要坚持以省委十二届五次全会和市委五届八次全会精神为引领,结合龙城寨村实际,找准切入点、着力点、落脚点,细化要求、完善举措、狠抓落实,为奋力谱写中国式现代化巴中新篇章贡献基层力量!

扫一扫在手机打开当前页