市质检中心组织开展2022年省级药品计划抽检 业务培训会

来源:巴中市产品质量检验检测中心日期:2022-03-18 10:37阅读量:498

      日,市质检中心组织召开了2022年省级药品计划抽检业务专题培训工作会议,安排部署了2022年的药品抽检工作。

     本次培训对2021年药品抽检工作完成情况进行总结通报,并对2022年药品抽检工作进行了安排部署,提出四点要求:一是继续做好新形势新要求下的抽检组织工作二是积极探索省抽、市抽协作机制三是积极构建严格的抽检质量保障体系四是努力提高风险预警靶向性。

     本次培训组织大家学习了《药品质量抽查检验管理办法》和《药品抽样程序及原则》等法律法规,并对2022年度药品抽检工作实施方案进行了解读

     本次培训,对后期工作进行了再强调,认真落实局的抽检工作要求,严明纪律要求、强化监督检查,切实保障药品质量安全,为顺利完成2022年药品抽检工作打下了夯实的基础。



      

扫一扫在手机打开当前页